Depressão, ganho de peso, dermatite, constipação, diarreia, artrite, fadiga e síndrome do intestino irritável. Você já detectou alguns desses sintomas? Se sim, podem ser fatores relacionados à intolerância a alimentos.
Muitas pessoas exibem reações inflamatórias crônicas de sensibilidade a alimentos específicos. Diferente da alergia, a sensibilidade pode levar alguns dias para aparecer e ser mais difícil de detectar.
Por isso, o conhecimento desses alimentos será de grande ajuda ao seu médico, que vai dar um diagnóstico mais preciso.
Pensando na sua qualidade de vida, o Pathos realiza o Teste de Intolerância Alimentar.
Como é realizado o exame de intolerância alimentar?
Com um exame de sangue simples e sem necessidade de jejum, fazemos a análise computadorizada do sangue com um equipamento importado da Alemanha.
O Teste é realizado com um equipamento exclusivo que destacará quais são os alimentos específicos e responsáveis por processos de hipersensibilidade e intolerância alimentar.
Veja a lista de alguns dos alimentos que são testados:
Intolerância a Leite e ovos:
- 1- Clara de ovo
- 2- Gema de ovo
- 3- Leite de vaca
Intolerância a Peixes, crustáceos e frutos do mar:
- 1- Atum
- 2- Bacalhau
- 3- Camarão
- 4- Caranguejo
- 5- Caviar
- 6- Lagosta
- 7- Lula
- 8- Ostra
- 9- Pescada
- 10- Polvo
- 11- Salmão
- 12- Sardinha
- 13- Trutas
- 14- Dourado
Intolerância a Frutas:
- 1- Abacate
- 2- Abacaxi
- 3- Ameixa
- 4- Azeitona
- 5- Banana
- 6- Cereja
- 7- Cramberry
- 8- Figo
- 9- Goiaba
- 10- Kiwi
- 11- Laranja
- 12- Limão
- 13- Maçã
- 14- Mamão
- 15- Manga
- 16- Melancia
- 17- Melão
- 18- Morango
- 19- Pêra
- 20- Pêssego
- 21- Tâmara
- 22- Tangerina
- 23- Tomate
- 24- Uva
Intolerância a Grãos:
- 1- Arroz
- 2- Aveia
- 3- Cevada
- 4- Farelo de trigo
- 5- Farinha de centeio
- 6- Glúten
- 7- Linhaça
- 8- Malte
- 9- Milho
- 10- Trigo
Intolerância a Ervas e especiarias:
- 1- Açafrão
- 2- Alecrim
- 3- Alho
- 4- Camomila
- 5- Canela
- 6- Coentro
- 7- Cominho
- 8- Cravo da Índia
- 9- Gengibre
- 10- Hortelã
- 11- Loro
- 12- Manjericão
- 13- Mostarda/Semente de Mostarda
- 14- Noz Moscada
- 15- Pimenta do Reino
- 16- Pimenta Vermelha/ Pimenta de Cheiro
- 17- Salsa
Intolerância a Carnes:
- 1- Carne Bovina (Boi/ Vaca)
- 2- Cordeiro
- 3- Frango
- 4- Peru
- 5- Porco
Intolerância a Nozes e Castanhas:
- 1- Amêndoa
- 2- Amendoim
- 3- Avelã
- 4- Castanha de Caju
- 5- Castanha do Pará
- 6- Coco
- 7- Pinhão
- 8- Pistache
Intolerância a Vegetais:
- 1- Abobrinha
- 2- Alcachofra
- 3- Alcaparra
- 4- Alface
- 5- Aspargos
- 6- Batata
- 7- Batata Doce
- 8- Beterraba
- 9- Brócolis
- 10- Cebola
- 11- Cenoura
- 12- Couve-Flor
- 13- Ervilha
- 14- Espinafre
- 15- Feijão
- 16- Grão de Bico
- 17- Pimentão
- 18- Repolho
- 19- Rúcula
- 20- Soja
Intolerância a Outros Alimentos:
- 1- Café
- 2- Cana de Açúcar
- 3- Chá Preto
- 4- Chá Verde
- 5 -Fermento Padaria
- 6 -Levedura (Cerveja)
Para ter acesso a lista completa dos alimentos fale com seu médico e/ou clique aqui
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